Vlad Paganini

FOTOGRAFIA

FOTOGRAFIA

 

Minhas imagens ficaram apenas nas tuas lembranças

Nas lentes embaçadas, vazias

Sem o preenchimento do meu corpo

Que tanto desejava registrar

 

Nosso amor aconteceu assim

Desesperado, intenso

Instantâneo, repentino, frenético

O teu amedrontado

O meu vertiginoso

 

Nas fotos sonhadas e não registradas

Trago imagens daquele ensaio não realizado

Exatamente como naquele filme

Onde eu era o personagem principal

Nu, a meia luz

Totalmente entregue ao teu olhar

Latente...

 

Em meus pensamentos

Entre cliques de amor

Em tua lente, vertente

Você conduz, doce e levemente

Meu corpo e me seduz

Urgente e ardentemente...

 

Vlad Paganini

 

‘Em mim você chegou

Com o teu olhar totalmente ardente

Não registrou o meu corpo com as tuas lentes

Minhas imagens ficaram apenas na tua mente

E no teu coração que até hoje se faz presente’