Confiança e paz

Park Roby


Aviso de ausência de Park Roby
Se eu passar vários dias sumindo do site é por que ando meio ocupado

O conforto que sinto quando estamos em silêncio juntinhos me faz amar o pequeno universo que construímos para nós. Seria mais fácil você terminar de contar as estrelas do céu do que tentar quantificar o meu amor por você. Ele é infinito e nunca morrerá. Eu me apaixonei por você no momento que olhei para os seus olhos. Hoje, esse amor se transformou em respeito, confiança e paz.

  • Autor: Robson Araújo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 13 de agosto de 2023 12:18
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 9


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.