Park Roby

Confiança e paz

O conforto que sinto quando estamos em silêncio juntinhos me faz amar o pequeno universo que construímos para nós. Seria mais fácil você terminar de contar as estrelas do céu do que tentar quantificar o meu amor por você. Ele é infinito e nunca morrerá. Eu me apaixonei por você no momento que olhei para os seus olhos. Hoje, esse amor se transformou em respeito, confiança e paz.