Chico Lino

FLASH


Aviso de ausência de Chico Lino
NO

FLASH

Chico Lino

 

Colatina Velha

Espírito Santo

Anos sessenta

 

 

O médico pediu uma radiografia

A Dona Maria das Tranças

 

Seu Zé

Da Dona Maria das Tranças

Ficou preocupado

 

Dona Maria das Tranças

Foi ao Foto Léa

 

Blusa godê e mangas fofas

 

Botou as tranças de um lado

Fez cara de doente

 

Foi com uma fotografia triste

Em branco e preto

Que Dona Maria das Tranças

Retornou tossindo ao médico

  • Autor: Chico Lino (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 9 de Agosto de 2023 02:51
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.