FLASH
Chico Lino
Colatina Velha
Espírito Santo
Anos sessenta
O médico pediu uma radiografia
A Dona Maria das Tranças
Seu Zé
Da Dona Maria das Tranças
Ficou preocupado
Dona Maria das Tranças
Foi ao Foto Léa
Blusa godê e mangas fofas
Botou as tranças de um lado
Fez cara de doente
Foi com uma fotografia triste
Em branco e preto
Que Dona Maria das Tranças
Retornou tossindo ao médico