Hébron

Chãos e céus

 

Não me faltam chãos 
Careço é de voos
Os céus estão por aí 
Não se acabarão nunca

 

Eu tive a lição da estrada
Trechos e atalhos inventei
Da minha incompletude 
E fantasia brotavam versos

 

Se for prisão, viro vento
Há homens, e há gentes
Mas custa haver humanos
Não há grades ao pensamento

 

Minha alma escorre como rio
Segue fluida entre suas margens
É esse o caminho que me resta
E nesse chão o fluxo da vida

 

As vezes me faltam suspiros
Tantas vezes me sobram rimas
Noutras tantas outras certezas
Enquanto duvido do meu pensar

 

Da conclusão tenho o portanto
Em versos sem muito nexo
Em versos brancos e pretos
De um portanto portantíssimo

 

Não me faltam chãos 
Careço é de voos
Os céus estão por aí 
Não se acabarão nunca

 

  • Autor: Hébron (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 7 de Julho de 2023 08:42
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 10
  • Usuário favorito deste poema: CORASSIS.

Comentários1

  • CORASSIS

    Belo poema !
    Notável inspiração
    abraços.

    • Hébron

      Muito obrigado, meu amigo!
      Grande abraço



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.