Rosangela Rodrigues de Oliveira

Amor Pirata

Em seu barco naveguei

em alto mar.

Nos arriscamos com

vendavais e tempestades

Nos deliciamos com a

calmaria, com a brisa suave

de uma noite de verão.

A lua estava esplendorosa

uma beleza nunca vista antes

Você meu Amor Pirata

Foi meu melhor capitão 

Arrancou suspiros

com suas histórias 

de tesouros antigos

escondidos no fundo da Alma,

guardados no coração.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

Comentários5



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.