Vilmar Donizetti Pereira

ESTRADAS DO ALÉM

Viajo pela empoeirada estrada do sol                                                             E pela estampada estrada da lua,      Seguindo o rastro escarlate ou amarelo                                                     Que reforça muito bem o puro tornassol                                                 Que o meu corpo esguio pinta e tatua                                                        Para marcar para sempre este forte elo...                                                                                                                           Pela senda aberta da sina mais nova                                                          Que relampeja no garboso cavalo de viagem                                                     Que leva todos os meus desejos e sonhos,                                                    Para, nas estradas do além, colocar `a prova                                                      Todas as flores espiritualistas da paisagem                                                  Por entre os meus dias mais belos e risonhos.

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 29 de Junho de 2023 13:26
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 4

Comentários1

  • @(ND)

    Que nesta viagem "Todas as flores espiritualistas da paisagem" sejam apreciada nos devaneios de tua imaginação poeta, gostei de ler-te, inspiração não te falta, linda poesia! Abraços! Boa noite!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Minha cara amiga e poetisa ND, é sempre uma gratidão ter a sua amável interação! Bom dia! Um abraço.



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.