Vilmar Donizetti Pereira

ESTRADAS DO ALÉM

Viajo pela empoeirada estrada do sol                                                             E pela estampada estrada da lua,      Seguindo o rastro escarlate ou amarelo                                                     Que reforça muito bem o puro tornassol                                                 Que o meu corpo esguio pinta e tatua                                                        Para marcar para sempre este forte elo...                                                                                                                           Pela senda aberta da sina mais nova                                                          Que relampeja no garboso cavalo de viagem                                                     Que leva todos os meus desejos e sonhos,                                                    Para, nas estradas do além, colocar `a prova                                                      Todas as flores espiritualistas da paisagem                                                  Por entre os meus dias mais belos e risonhos.