LF Text

Casal de solitários

Névoa que se espalha por todos os lugares 
Palmos e palmos de vista, moedas atiradas no chão 
Poço dos desejos em vão, conto de fadas, história para dormir
A dor que foi retida, lágrimas que deixaram de cair, sorrisos não formados

Você me amou, você me deixou
Você me esqueceu, você desapareceu
Alma perdida, alma perdida, flor no meio fio 
Canto de estrada, jardins detonados, tudo bagunçado 

O vento frio vai e volta
As estrelas explodem e caem em nossa direção 
Não solte minha mão, criança que caiu na desilusão 
Respiração, seu rosto é uma obra de arte não pintada 

Você me deixou, eu te amei
Você me amou, eu te deixei
Você esqueceu minha alma, eu esqueci do nosso amor
Agora estamos à deriva, em lados opostos, de sentimentos sem raiz 

Emoção, meu coração ainda guarda, sensações sobre você 
Essa água, eu não consegui beber, esse oceano, eu não consegui nadar
Esquecidos, dentro da nossa própria mente, você e eu, eu e você 

Acho que faz sentido, um relógio fora de hora, ponteiro quebrado, despertador nem funciona mais
Combinamos, nos rejeitamos, diferentes, mas, tão iguais, acho que isso nos atrai, nos afasta
Você sempre esteve certa, somos um casal de solitários, pombos soltos em um casamento e presos em um funeral

Eu te amei, você me amou
Eu te perdi, você me perdeu
Sua alma não é minha, minha alma não é sua
Onde está a sua? Onde eu deixei a minha?

Anjo de cristal, papel de ceda, linhas de bordado, traje de casamento, paletó esburacado
O anoitecer que amanheceu, o desencontro meu que te encontrou, onde está nossa alma perdida?

  • Autor: Lucas F. (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Junho de 2023 20:36
  • Comentário do autor sobre o poema: NBSPLV - The Lost Soul Down
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 12

Comentários2

  • Letícia Alves

    Belíssimo!

    • LF Text

      Obrigado por ler! 🙂

    • -RISCO-

      Uau... estou até sem palavras
      Sinto a profundidade do poema, a melancolia, cada metáfora
      Simplesmente belíssimo!!!
      Abraços

      • LF Text

        Obrigado por ler, fico feliz com seu comentário 🙂



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.