Aviso de ausência de kaido
NO
NO
Ai irmão, na moral, eu to ligado que tem horas que é dureza...
A eu sei pode ter certeza!
Eu to sabendo, a gente tem que ser durão, não demostrar fraqueza, manter o pé no chão.
Sempre ali, firmão!
Mas tem hora que não, da né irmão?
Ate arvore cai, ate aço se quebra...
Quem dirá a gente né, vey?
Mas ai, né vergonha não!
Caiu, levanta! Enxuga as lagrimas e bora pra missão!
Não há soldado sem cicatriz!
Não há vivente que nunca errou!
O mal não é cair, é ficar no chão.
Muitas vezes por vergonha de pedir uma mão...
- Autor: kaido ( Offline)
- Publicado: 23 de junho de 2023 23:50
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 6
Comentários1
"Não há soldado sem cicatriz/Não há vivente que nunca errou" Que poético!! Aplausos
obg
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.