//meuladopoetico.com/

kaido

Ate o aço pode quebrar

Ai irmão, na moral, eu to ligado que tem horas que é dureza...

A eu sei pode ter certeza! 

Eu to sabendo, a gente tem que ser durão, não demostrar fraqueza, manter o pé no chão.

Sempre ali, firmão! 

Mas tem hora que não, da né irmão? 

Ate arvore cai, ate aço se quebra... 

Quem dirá a gente né, vey? 

Mas ai, né vergonha não! 

Caiu, levanta! Enxuga as lagrimas e bora pra missão! 

Não há soldado sem cicatriz! 

Não há vivente que nunca errou! 

O mal não é cair, é ficar no chão.

Muitas vezes por vergonha de pedir uma mão...