Meus amigos queridos, quero aqui poder registrar
A razão de meus afastamento, e não estar a escrever
Estou 88 anos de idade este ano já a completar
E as dificuldades deste velho poeta a aparecer
Estou lutando contra um câncer, com grandes dores
O que me impede de escrever, sobre meus amores
Pois se quero de felicidade escrever e de amor falar
As palavras se misturam as lagrimas que estou a chorar
Não quero que se entristeçam, com o que estou a escrever
De lutar, juro que lutarei até alcançar nesta batalha a vitória
Agradeço e recebo fluidos bons de todos vocês, a todo momento
Quem puder ore pelo , meu total restabelecimento
A luta é árdua, mais esmorecer isto jamais eu farei
E com o amor de todos que me amparam, e me dão força á lutar
Peço perdão a todos, mas eu nunca realmente os abandonei
Como poetas que somos sabemos, o valor de vocês que sempre amei,,,
GRANDE ABRAÇO E SAUDADES.....Ary