Cassio Lima

RETROCEDER

Aos poucos você consegue compreender...

Que o passado não é o destino 

Não sao muitos os que conseguem te ver 

Seus erros tropeçam em seus passos de menino 

A ansiedade bate a porta

A espera é difícil 

Ter que decidir o que realmente importa 

Às vezes só queremos voltar ao início 

Seja uma pessoa de valor 

Que nem mesmo todo ouro possa te distrair 

Não deixem ninguém subjulgar sua dor...

Apesar das quedas, que possa se levantar e continuar a seguir 

Que nunca lhe falte motivação 

Que encontre um mundo simples 

Que o seu cansaço não atinja sua determinação 

E que possa finalmente ser livre 

A beleza da imperfeição...

É ver através das fragilidades...

E mesmo assim, abraçar alguém com toda sinceridade 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Junho de 2023 14:02
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 13


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.