Aos poucos você consegue compreender...
Que o passado não é o destino
Não sao muitos os que conseguem te ver
Seus erros tropeçam em seus passos de menino
A ansiedade bate a porta
A espera é difícil
Ter que decidir o que realmente importa
Às vezes só queremos voltar ao início
Seja uma pessoa de valor
Que nem mesmo todo ouro possa te distrair
Não deixem ninguém subjulgar sua dor...
Apesar das quedas, que possa se levantar e continuar a seguir
Que nunca lhe falte motivação
Que encontre um mundo simples
Que o seu cansaço não atinja sua determinação
E que possa finalmente ser livre
A beleza da imperfeição...
É ver através das fragilidades...
E mesmo assim, abraçar alguém com toda sinceridade