Charles Araújo

ÊXTASE

 

Corpos trêmulos

Espasmos…

Uma tênue linha entre 

O desejo e as razões 

... Dopamina 

Arritmia descompassada

Tenaz emoções...

Corpos inerte 

Sobre macios lençóis azuis,

São consumidos pela letargia…

As nuances dos rostos 

Os olhares...

primazias dos deleites 

A inocência despida

Explícita nas caras e bocas

Insanos desejos dos mortais

ênfase aflorada

Calafrios brasas do Vesúvio

Prazeres velados 

Como erupções

Se revela

Pelos poros

Escorre...

 ...No Ápice

 Todos dorme

 Até que os sentidos recobre…

 

C.Araujo

 

  • Autor: C.araujo (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Junho de 2023 02:37
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 7

Comentários1

  • Ema Machado

    Belo! Sensualidade sutilmente delineada. Parabéns!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.