Corpos trêmulos
Espasmos…
Uma tênue linha entre
O desejo e as razões
... Dopamina
Arritmia descompassada
Tenaz emoções...
Corpos inerte
Sobre macios lençóis azuis,
São consumidos pela letargia…
As nuances dos rostos
Os olhares...
primazias dos deleites
A inocência despida
Explícita nas caras e bocas
Insanos desejos dos mortais
ênfase aflorada
Calafrios brasas do Vesúvio
Prazeres velados
Como erupções
Se revela
Pelos poros
Escorre...
...No Ápice
Todos dorme
Até que os sentidos recobre…
C.Araujo