Marcos Cunha

Razão

Existem nas nossas vidas

Uma razão primordial para vivermos.

Sem a qual a vida perde a graça,

Nos falta argumentos para cada manhã

renascer-mos debaixo do sol.

 

Olho no horizonte, o imenso universo perdido

Diante dos meus olhos pois,

não tenho onde fixar meus anseios.

 

Ah! loucos desejos desse coração alado,

Que não se cansa mesmo que

só na lembrança, de amar você.

O que tens linda mulher,

talvez seja a harmonia da vida,

A qual louco estou por encontrar

Cada dia você me conquista.

 

Com o ar de simples brisa

Que emana do seu olhar

Como é lindo saber que mesmo

Sendo só dentro de mim

Tal brilho de um sorriso

De simpatia sem fim.

 

Que louco me fazes cada vez

Que provém dessa boca

Esse afável sorrir.

Na esperança de achar em ti

Meu porto seguro, a fim de ancorar

Meu barco no desejo de ter amar.

 

Podes me achar louco, ou desequilibrado,

Mas, não é o que quero transmitir

Meu barco no desejo de te amar.

 

E prosseguir na vida a labuta

De te encontrar,

Saciar em teus lãbios,

Sentir em teus braços

O desejo de te amar

Fazer da sua vida a minha razão de viver.

 

 

 

 

 

 

 

 

  • Autor: Marcos Cunha (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de Junho de 2020 12:34
  • Comentário do autor sobre o poema: A razão de viver é proporcional a intensidade de amar
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16

Comentários2

  • Nelson de Medeiros

    Pois é poeta. Vamo que vamo...Quem procura acha, isto é verdade e não sonho.

    • Marcos Cunha

      Vdd. Vamo que vamo... Obrigado

    • CORASSIS

      Parabéns pelo poema de amor!
      Abraço poeta

      • Marcos Cunha

        Obrigado Poeta Corassis.
        Abraços.



      Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.