Cassio Lima

AOS CÉUS

Há muitos anos de distância...

Vejo todos perdidos à vagar ...

Amaldiçoados pela ignorância...

Ainda estamos tentando nos encontrar.

Sempre à espera...

Talvez façamos o certo amanhã ...

Tratamos como casualidade, qualquer eminência de guerra.

A neblina acoberta os corpos, e o pesadelo se reinicia pela manhã...

Me pergunto se há alguém nos observando...

Questionando a própria existência...

Beirando o niilismo, caminhando sem rumo...

Com os olhos turvos e as mãos trêmulas, não acreditamos mais em um futuro... 

O peso do adeus, e a missão inglória de ter que prosseguir...

A utópica ideia, de aprendermos a simplesmente nos respeitar e que possam aceitar quem somos...

Vejo se esvair...

Olhando para cima, rezando para encontrar um lugar onde realmente pertençamos...

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 15 de Maio de 2023 12:19
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 3


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.