Cassio Lima

SOLSTÍCIO

Solidão, estranhamente confortável...

Caminhando por rotas traçadas na incoerência....

Te vejo renascer de forma admirável...

Sendo julgada unicamente pelo pecado da inocência....

Na escuridão você é capaz de se reconhecer...

Em sua mente as vozes inquietantes...

Não a deixam esquecer...

Os gritos que interrompem seu sono são agoniantes...

Talvez algo de bom venha ao amanhecer

Mesmo com as sombras se aproximando...

Que haja um lugar onde realmente acreditar e pertencer....

As feridas aos poucos estão cicatrizando...

Seus olhos são as janelas onde talvez, todos estejam apaixonados pela sua tristeza...

Infinita a sensação de estar caindo...

Sobre o chão de pétalas negras, seus sonhos se esvaziam diante das incertezas...

Que os anjos te acompanhem por onde quer que esteja indo...

 

 

 

  • Autor: Cassio Lima (Offline Offline)
  • Publicado: 10 de Maio de 2023 13:22
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 17


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.