Solidão, estranhamente confortável...
Caminhando por rotas traçadas na incoerência....
Te vejo renascer de forma admirável...
Sendo julgada unicamente pelo pecado da inocência....
Na escuridão você é capaz de se reconhecer...
Em sua mente as vozes inquietantes...
Não a deixam esquecer...
Os gritos que interrompem seu sono são agoniantes...
Talvez algo de bom venha ao amanhecer
Mesmo com as sombras se aproximando...
Que haja um lugar onde realmente acreditar e pertencer....
As feridas aos poucos estão cicatrizando...
Seus olhos são as janelas onde talvez, todos estejam apaixonados pela sua tristeza...
Infinita a sensação de estar caindo...
Sobre o chão de pétalas negras, seus sonhos se esvaziam diante das incertezas...
Que os anjos te acompanhem por onde quer que esteja indo...