Valdeci Malheiros de castro

BÁLSAMO POÉTICO

Meus poemas serão sentimentos,

Fluindo da alma, como às águas de um rio

Vestidos de sol em raros momentos

Noutros, flocos de neve, tremendo de frio.

 

Pétalas de flores, lançadas ao vento

Beijos de amor, provocando arrepios

Rimas que as vezes servem de alento

Remédio que cura meus dias sombrios.

Escrevo poemas, de acordar saudade,

acariciar sonhos e adormecer esperança

rimas que gemem na escuridão,

é quando a tristeza, sorrindo me invade

a poesia me envolve e 

Traz a bonança

que acalma os arroubos do meu coração.

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.