Meus poemas serão sentimentos,
Fluindo da alma, como às águas de um rio
Vestidos de sol em raros momentos
Noutros, flocos de neve, tremendo de frio.
Pétalas de flores, lançadas ao vento
Beijos de amor, provocando arrepios
Rimas que as vezes servem de alento
Remédio que cura meus dias sombrios.
Escrevo poemas, de acordar saudade,
acariciar sonhos e adormecer esperança
rimas que gemem na escuridão,
é quando a tristeza, sorrindo me invade
a poesia me envolve e
Traz a bonança
que acalma os arroubos do meu coração.