J.N. Echegaray

Sonho de Cristal

Fecho meus olhos e começo a chorar

Na luz das estrelas, vou te encontrar

E nas asas de um anjo

Vou de encontro ao teu desejo

 

Em um sonho de cristal

Com você, me sinto especial 

Vivendo nosso amor celestial

Sem vontade de achar um final

 

A lua me guia pelo caminho

De teu mais doce carinho

Ando por uma estrada de diamante

Com você ao meu lado pela noite 

 

Em um sonho de cristal

Não há outro amor igual

Só você me faz sentir amada

Só você me faz sonhar acordada.

  • Autor: J.N. Echegaray (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Junho de 2020 16:11
  • Categoria: Amor
  • Visualizações: 15

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.