Fecho meus olhos e começo a chorar
Na luz das estrelas, vou te encontrar
E nas asas de um anjo
Vou de encontro ao teu desejo
Em um sonho de cristal
Com você, me sinto especial
Vivendo nosso amor celestial
Sem vontade de achar um final
A lua me guia pelo caminho
De teu mais doce carinho
Ando por uma estrada de diamante
Com você ao meu lado pela noite
Em um sonho de cristal
Não há outro amor igual
Só você me faz sentir amada
Só você me faz sonhar acordada.