RafaelSP

Nostalgia

Nostalgia

Eu só queria poder te dizer adeus

Nunca mais ter que lembrar

Que prefiro morte

Do que de novo girar

Essa tua roleta da sorte

Entrar na tua porta

E não conseguir mais sair

Nostalgia

Eu só queria te dizer que sei

Que vens do inferno

Que és pior que esperança

Mais forte que amor materno

És maldita herança

Que me faz retornar a ser criança

Só para lembrar mil vezes

Que és só ilusão

Que já joguei a toalha

Quando explodes como vulcão

Para se restar fogo de palha

Nostalgia

Resta em mim

Revela teu sobrenome

E diz nos meus ouvidos

Que serás a última a me abandonar

Que irás me torturar até o último pensamento

Nostalgia

Por que é que não me destróis por fora

Como já o fizesses por dentro?

  • Autor: RafaelSP (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de Junho de 2020 12:44
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 27

Comentários2

  • Nelson de Medeiros

    Poema triste, nostalgico mas, bem elaborado

    1 ab

  • Carlos Hades

    Saudosismo, também sou vítima e algoz!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.