Nostalgia
Eu só queria poder te dizer adeus
Nunca mais ter que lembrar
Que prefiro morte
Do que de novo girar
Essa tua roleta da sorte
Entrar na tua porta
E não conseguir mais sair
Nostalgia
Eu só queria te dizer que sei
Que vens do inferno
Que és pior que esperança
Mais forte que amor materno
És maldita herança
Que me faz retornar a ser criança
Só para lembrar mil vezes
Que és só ilusão
Que já joguei a toalha
Quando explodes como vulcão
Para se restar fogo de palha
Nostalgia
Resta em mim
Revela teu sobrenome
E diz nos meus ouvidos
Que serás a última a me abandonar
Que irás me torturar até o último pensamento
Nostalgia
Por que é que não me destróis por fora
Como já o fizesses por dentro?