Rosangela Rodrigues de Oliveira

Yeshua

Meditando lá do alto

daquela montanha de Jerusalém 

em uma tarde ensolarada

estava yeshua,

revestido como espírito de luz

A paz pairava no ar.

Olhos fechados em contato

direto com o pai celestial, com o

mais profundo dos sentmentos.

Cumpriu sua missão 

deixou um pouco de si

em cada um de nós,

ensinamentos eternos

que jamais esqueceremos

o maior deles o Amor ao próximo. 

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

Comentários6



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.