William Aussifran

Questão de tempo

Na minha serenata

Eu toco para você

Toco por você

Ela é a única que pode segurar as lágrimas

Mas isso é questão de tempo

O tempo não cura

Não passa e nem perdoa

E todos os meus sonhos?

Para onde vão quando penso em você?

Vejo a fumaça

Vejo o tempo nublado

Os olhos cansados e pesados

Quero segurar minha mão na sua

Mas, preciso te contar

Que isso é questão de tempo

  • Autor: William Aussifran (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Abril de 2023 00:01
  • Categoria: Triste
  • Visualizações: 4


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.