William Aussifran

Poemas 51  

Poemas mesclados publicados 0

  • Não publicou nenhum poema mesclado.

Participa nos poemas mesclados

  • Não participou em nenhum poema mesclado de outros usuários.

Favoritos

Poemas favoritos

  • Não marcou nenhum poema como favorito.

Poemas favoritos da comunidade

  • Não marcou nenhum poema da comunidade como favorito.

Poetas favoritos

  • Não marcou nenhum autor como favorito.

Poetas favoritos da comunidade

  • Não marcou nenhum poema da comunidade como favorito.

Escritores favoritos

  • Não marcou nenhum escritor como favorito.

Livros favoritos

  • Não marcou nenhum livro como favorito.

Artigos favoritos

  • Não marcou nenhuma postagem como favorita.

O mural de William Aussifran4

  • SANTO VANDINHO

    paz e bem parabéns !

      • William Aussifran

        Muito obrigado! Paz e bem para o senhor também!

      • Lia Graccho Dutra

        Querido poeta William:

        Parabéns e felicidades!
        Carinhoso abraço
        pelo seu Aniversário!
        Lia

          • William Aussifran

            Muito obrigado pela lembrança e carinho, Lia! Um grande abraço!

          • Heverson Santana

            Que cada palavra que você escreva seja como um feixe de luz, iluminando não apenas os leitores, mas também a sua própria jornada. Que Deus te abençoe.

            • Julian Yanover

              Bem-vind@ ao Meu Lado Poético!



              Para poder deixar um comentário para este usuário, você deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.