Na minha serenata
Eu toco para você
Toco por você
Ela é a única que pode segurar as lágrimas
Mas isso é questão de tempo
O tempo não cura
Não passa e nem perdoa
E todos os meus sonhos?
Para onde vão quando penso em você?
Vejo a fumaça
Vejo o tempo nublado
Os olhos cansados e pesados
Quero segurar minha mão na sua
Mas, preciso te contar
Que isso é questão de tempo