Enquanto

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Enquanto você chora pelo Amor

sem saber quem é realmente você 

nunca será valorizado.

Se encantar pela beleza 

até os homens se encantam

pelos próprios homens,

Mas... quem é você realmente?

O trabalho nos molda como ele quer

de acordo com a necessidade.

Você tem um parceiro ou uma parceira

de verdade? Pois Deus criou o homem

à sua imagem e a mulher para auxiliá -lo

Quem é você realmente?

Você veio ajudar ou dificultar as coisas?

Num instante a resposta veio em mente.

Talvez eu não queira que você 

desapareça enquanto eu sonho

com a pureza do seu ser e dos 

seus lábios, você aparece

e me faz lembrar do passado.

Algo não muito distante

mas o suficiente para eu

sentir o seu Amor especial.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

 

 

  • Autor: Rosangela Rodrigues de Oliveira (Offline Offline)
  • Publicado: 1 de abril de 2023 10:19
  • Comentário do autor sobre o poema: Pra se refletir sobre as diversas situações do cotidiano, pra rever conceitos sem ferir ninguém.
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 10
Comentários +

Comentários2



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.