Enquanto você chora pelo Amor
sem saber quem é realmente você
nunca será valorizado.
Se encantar pela beleza
até os homens se encantam
pelos próprios homens,
Mas... quem é você realmente?
O trabalho nos molda como ele quer
de acordo com a necessidade.
Você tem um parceiro ou uma parceira
de verdade? Pois Deus criou o homem
à sua imagem e a mulher para auxiliá -lo
Quem é você realmente?
Você veio ajudar ou dificultar as coisas?
Num instante a resposta veio em mente.
Talvez eu não queira que você
desapareça enquanto eu sonho
com a pureza do seu ser e dos
seus lábios, você aparece
e me faz lembrar do passado.
Algo não muito distante
mas o suficiente para eu
sentir o seu Amor especial.
Rosangela Rodrigues de Oliveira