Lágrimas se misturam
a chuva que cai aos prantos
saudade no coração se debate
na sua latência e pujança
paira uma busca inconstante
do querer ser em ter o poder
do encontro da não presença
ausente se faz sentir
procuro o caminho do início
pressupondo o término do fim
enfrento a história da vida
um sentimento inútil reina
passo a vida correndo
num espetáculo sem platéia
marchando na ária da vida
onde tudo aflora
entre idas e vindas
com eco de cantos insólitos
vibrando em notas sonoras
no descompasso do destino
da realidade nua e crua
música grafada repetitiva
como as gotas da chuva
únicas de um conjunto
a formar cascatas de lágrimas
que teimam em rolar na face
- Autor: margaa ( Offline)
- Publicado: 20 de junho de 2020 14:27
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 14
Comentários2
Um poema de tristeza mas, muito gosotoso de ler,
1 ab
Parabéns,a tristeza se faz presente e que resta somente"Lagrimas".
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.