Rosangela Rodrigues de Oliveira

O momento

O momento presente é o

mais especial

Onde temos a oportunidade

de abraçar quem amamos

Dar uma palavra de conforto

de carinho, mesmo sendo

apenas o vizinho.

O momento presente

é um momento de reflexão 

de olharmos pra dentro 

de nós mesmos com 

muita atenção e sentirmos

o que realmente importa

se estamos sendo presente

ou ausente em nossa missão. 

O momento presente dá -nos

a chance para nos conhecer,

respirar o mais profundo,

olhar além do horizonte

se estamos sendo justos ou injustos

conosco  mesmo ou com alguém 

O momento presente pode definir

quem queremos ser.

 

Rosangela Rodrigues de Oliveira

Comentários3



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.