Pelos caminhos doces e empíricos Do mais genuíno e singelo amor, Escreveu os mais belos versos líricos; Com os relatos vividos e oníricos Que te fizeram conhecer o esplendor Do tempo e dos espaços cíclicos. Enquanto tentava seguir os ritos bíblicos E, pela natureza especial da manhã, Preenchia os seus âmbitos místicos; Para emanar os fatos bons e verídicos Que aconteciam no seu afável afã Por entre os prados de odores cítricos. Por onde os sentimentos arquetípicos Embalavam o seu peito colossal Com todos os traços, tópicos e típicos; Dentro dos laços espirituais e metafísicos Do universo muito profundo e surreal Que te fez desencabular dos planos físicos...
- Autor: Vilmar Donizetti Pereira ( Offline)
- Publicado: 6 de março de 2023 10:41
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 13
Comentários1
Que lindo, poeta, liríco ... Gostei de ler!
Muito obrigado querida! Boa noite! Um abraço.
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.