William Aussifran

Cachimbo

As vezes eu fumo

Um cachimbo

Dois

Três

Um no mês

A arte de fumar um cachimbo

requer tempo

Principalmente paciência (que

não tenho)

Mas ao preencher o vazio do meu fornilho

Com um bom tabaco

Já me conecto com a minha paz interior

As vezes quando fumo

Meu bom e velho cachimbo

Fico com cara de esperto

Talvez, filósofo

Não sei…

O cachimbo na crença umbandista

Representa a união do feminino e masculino

Deus Tupã

E a mãe terra, mãe Tamai

Uma indagadora história

Mas para mim

O meu cachimbo

Representa a paz

O pensamento

O descanso de uma cansada alma

A reflexão de um corpo existente

E claro, uma boa fumada

  • Autor: William Aussifran (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 3 de Março de 2023 22:03
  • Categoria: Reflexão
  • Visualizações: 7


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.