Aviso de ausência de Ema Machado
NO
NO
Tua fala…
Ema Machado
Exalas tanto perfume em tua fala
Tua palavra beija minha alma
Suavemente, envolvente cetim
Encontra-a sem armas, sem barreiras
Sem travas…
Ah! Quisera alcançar tua alma
Como alcanças a mim
Seríamos palavras unas, essências afins
Pois, tua fala é melodia sublime
Acalma-me, redime…
Quisera tocar-lhe os lábios
Santificá-los com beijos
Abrasando tuas falas, vontades e desejos
Perdoe meus anseios, dementes
Quiças, teus ouvidos sejam moucos…
Que minha fala não lhe seja profana…
- Autor: Ema Machado (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 28 de fevereiro de 2023 20:29
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 19
Comentários1
Eternamente lindo
Gostei do REM
Parabéns ,bjs
Gratidão, querido amigo! Bjs
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.