Nelson de Medeiros

REFÉM DUM SONHO

REFÉM DUM SONHO

 

Me disseram que existe uma terra distante,

Onde só vige a lei do amor e da justiça!

Já me disseram, também, que a história é postiça,

Que tudo é um conto, ficção confortante!

 

Mas, eu sei, desde sempre, e sei neste instante,

Qual corrente é mais verdadeira, mais inteiriça!

Por certo a que repele a maldade, a injustiça,

O desamor, o ódio, a conduta aviltante!

 

Nos momentos irracionais da humanidade,

Que às vezes mata, morre e ama sem tato,

Penso que o lugar deve existir muito além!

 

Então, como sou da lei, do amor e da igualdade,

Sonho sempre com sua existência de fato,

E, sem opção, dele eu me quedo refém!

 

Nelson de Medeiros

 

  • Autor: Nelson de Medeiros (Offline Offline)
  • Publicado: 25 de Fevereiro de 2023 09:59
  • Categoria: Espiritual
  • Visualizações: 18

Comentários1

  • Ema Machado

    Disse tudo e lindamente! Abraço,



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.