FÚRIA
Não é o quanto fazemos, mas quanto amor colocamos naquilo que fazemos. Não é o quanto damos, mas quanto amor colocamos em dar.
Madre Teresa de Calcutá
Falso o sorriso,
Falsa a dor,
Falso o amor reprimido
O colorido
O afago
O abrigo
Falsa essa tua fúria
A tua frieza
O teu sentir
Verdadeiro o teu medo
Falso o tempo
Falso o sol que vem
A lua que mingua
Falso o vendaval
Sem vento
Teu sentir em tempestades de areia
O teu silêncio
A paciência
O abraço
O teu momento
Falsa a tua defesa
Falso o teu negar
Verdadeiro o teu deserto
Verdadeiro tudo que tu prendes
Verdadeiro o teu muro
Que não desaba
O teu sentimento que não rega
Falso!
Falso teu diamante bruto que não lapida
Foge com a tua verdade e com o teu beijo no meu desejo
Verdadeiro sim o teu amor
Que hoje me beijas escondido
Em imagens que registrastes em meus lábios
Que carregas até hoje contigo
Verdadeiro o meu beijo que em tua saliva levastes
Beijo derradeiro que vingastes em minha boca
E que me levou ao teu falso mentir
O teu falso sentir
Beijo em fúria
O teu verdadeiro beijo
Quão verdadeiro se mostrava contido
Verdadeiro e tal qual mentiroso e falso
O teu beijo que me levou
Ao cadafalso!
Vlad Paganini
TODOS OS DIREITOS RESERVADOS
- Autor: Vlad Paganini (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 25 de fevereiro de 2023 08:29
- Categoria: Amor
- Visualizações: 9
- Usuários favoritos deste poema: SANTO VANDINHO
Comentários2
Reflexivo poema ! "Paciência é a Melhor Penitência (Bíblico) é preciso de ter fúria para ter (FÚRIA COM MUITA PACIÊNCIA)" Paz e bem Poeta !
grato pelas palavras amigo poeta santo vadinho, mas é isso mesmo, se faz ter necessário ter fúria com muita paciência. abraços e paz meu amigo!
Verdadeira minha apreciação de tua bela obra. Parabéns, poeta!
eu que agradeço querida Ema! abraços poéticos pra ti!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.