NO
Amor de outras vidas
Ema Machado
Hoje descobri
Ao encontrar-nos, logo ali, o amei
Não amei o corpo, mas, a alma que me acolhia
Eu era rio sedento, em seu amar, me abastecia
Cheiravas a vento, uma liberdade para mim desconhecida
Em seu movimento, aprendi a ser rainha…
Ah, como amei mergulhar em teu olhar altivo
Vi neles estampar, a viagem ao desconhecido
Para você, eu não era apenas a mulher
Era alguém que sempre estivera contigo
Sei que fui amada, éramos cúmplices, amantes e amigos
Quando o conheci, sabia, nada seria como antes….
Meu olhar ousou penetrar no teu
Sabia do risco que corria
Ainda assim, aí se perdeu
Somos pássaros sem ninho
O céu conheci, vivendo ao lado seu
Mas quando precisamos pousar
A realidade nos venceu
Saudade traz você para mim
Ainda guardo teu abraço carinhoso para não cair,
teus cuidados, que tanto amor me deu
Onde estiveres agora, desejo a você,
todo amor que o meu conheceu…
- Autor: Ema Machado (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 7 de fevereiro de 2023 22:01
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 16
Comentários2
Bom dia, poeta.
Tocante...
Amei todo o conjunto, de um bom gosto que transcende.
ab
Obrigada, querido Nelson. Bom demais ter seu comentário em meu singelo poema. Abraço,
Que relato encantador e delicado, parabéns.
Obrigada poeta! Abraço,
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.