Ema Machado

Plantio


Aviso de ausência de Ema Machado
NO

Plantio…

Ema Machado - Brasil 

 

Na languidez desse lasso

que agora assola, percebo

Não sou do tempo, tão pouco da hora

Sou energia que o pensamento cria, construção de uma pessoa

que aprecia sua obra

Vale cada passo andado…

Ah, entendo então!

Ainda que tenha demorado a ação, valeu o esforço e cada minuto gasto

Pensando, idealizando é que tudo foi gestado

Como sementes em solo adubado…

Vou regando, carpindo

A colheita é certa, o fruto adocicado…

Consigo ver além de mim

Vejo brotar a semente no

olhar, quando me sorri

Na semente desanimada, que pela primeira vez, brota esperança, vi…

Nada importa, que passe o tempo, aprecio o bem plantado 

Não importa o cansaço, o tempo ou a hora, valeu tudo

Vale o que planto agora…





  • Autor: Ema Machado (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de Fevereiro de 2023 20:30
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 16

Comentários1

  • CORASSIS

    Belo plantio poético
    Parabéns amiga , abraço.

    • Ema Machado

      Obrigada, poeta querido!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.