anapaula.*.

Refazendo o autorretrato quebrado

ignorar
tentar esquecer
fingir não ter acontecido
pode diminuir a culpa
voo de gaiola em gaiola
querendo me sentir livre
procuro um relógio de ponteiro
para girar e voltar no tempo
corrigir os meus erros
e mentir para mim mesma
que não tenho defeitos
ser feliz assim
vivendo só
correndo na beira do mar
eu posso alcançar
o pássaro no horizonte
rodopiar o meu chapéu
gritar para lá
que amadureci, cresci
resisti aos meus pontos fracos
libertei-me da monótona dor que eu mesma construí
agora enfim
posso prosseguir
resiliente e segura para o topo

  • Autor: anapaula.*. (Offline Offline)
  • Publicado: 17 de Junho de 2020 21:24
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 35

Comentários1

  • Nelson de Medeiros

    Pois que bom, menina,. então vamos lá seguir em frente e buscar nossos sonhos.

    1 ab



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.