anapaula.*.

Refazendo o autorretrato quebrado

ignorar
tentar esquecer
fingir não ter acontecido
pode diminuir a culpa
voo de gaiola em gaiola
querendo me sentir livre
procuro um relógio de ponteiro
para girar e voltar no tempo
corrigir os meus erros
e mentir para mim mesma
que não tenho defeitos
ser feliz assim
vivendo só
correndo na beira do mar
eu posso alcançar
o pássaro no horizonte
rodopiar o meu chapéu
gritar para lá
que amadureci, cresci
resisti aos meus pontos fracos
libertei-me da monótona dor que eu mesma construí
agora enfim
posso prosseguir
resiliente e segura para o topo