Ciclos…

Ema Machado


Aviso de ausência de Ema Machado
NO


Ciclos…

Ema Machado 

 

Roubo energias do sol

E a serenidade, da lua

Sou ser de luz, iluminado

Vim do ventre, carne nua…

O planeta água, a escola 

Aprendo da vida todo dia

Do espírito, toda minha vida

Vida, é feita de ciclos 

Folhas amarelam, caem e nutrem o solo

Amadureci, vejo o princípio do fim.

Quanto de tempo ainda me resta, não sei

Vivo, sugo energia, sonhos ainda fazem festa em mim

Ouço a chuva, água que alimenta a vida

Mata a sede, verdeja campos

nutre os rios com copiosos prantos

A viagem é curta, entendo…

A chuva me espia da vidraça

Pingos escorrem, em desordem

a vida passa…

Sou agraciada, tenho um telhado 

Ouço, assobiando o vento

E ouço, poesias no pensamento…

 




  • Autor: Ema Machado (Pseudónimo (Offline Offline)
  • Publicado: 6 de janeiro de 2023 11:25
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8


Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.