Vilmar Donizetti Pereira

Sendas psicodélicas

Quero os belos dias com duas luas  e as belas noites com dois sóis,        pra andar entre os girassóis              acariciando as suas faces nuas;        pra ver o chão batido e prateado,    chapiscado de ouro e marfim,            pelo evocado campo do jardim         que reflete o céu límpido e estrelado.                                                                    Pra preencher o meu alado coração  com o seu lindo sorriso de nuvem,    pelas sendas psicodélicas do além    que caminha a minha elevada emoção;                                                  enquanto estiver no posto do sossego,                                                  próximo do seu corpo e do seu colo,                                                          dentro do aeroporto que decolo          com o sentimento certo e sôfrego...  Pra, no espelho claro do encanto,    fazer o meu lânguido itinerário        pelos aspectos e nuances do cenário                                                    que me dá o seu adocicado acalanto!

 

 

  • Autor: Vilmar Donizetti Pereira (Offline Offline)
  • Publicado: 30 de Dezembro de 2022 08:08
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 24
  • Usuário favorito deste poema: DAN GUSTAVO.

Comentários1

  • @(ND)

    Bela poesia, poeta, gostei de ler, uma viagem , um belo devaneio. Obrigada pela partilha , poeta! Boa noite!

    • Vilmar Donizetti Pereira

      Cara amiga Neiva, muito obrigado pela leitura e comentário! Fiquei grato com a sua insofismável interação! Um abraço e tenha um bom dia!



    Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.