Quero os belos dias com duas luas e as belas noites com dois sóis, pra andar entre os girassóis acariciando as suas faces nuas; pra ver o chão batido e prateado, chapiscado de ouro e marfim, pelo evocado campo do jardim que reflete o céu límpido e estrelado. Pra preencher o meu alado coração com o seu lindo sorriso de nuvem, pelas sendas psicodélicas do além que caminha a minha elevada emoção; enquanto estiver no posto do sossego, próximo do seu corpo e do seu colo, dentro do aeroporto que decolo com o sentimento certo e sôfrego... Pra, no espelho claro do encanto, fazer o meu lânguido itinerário pelos aspectos e nuances do cenário que me dá o seu adocicado acalanto!