Fragmentos
Os fragmentos dos dias dependem de mim
Os pensamentos
Os devaneios
As poesias
Os fragmentos do céu dependem de nós
Da luz que irradia
Do amor presença
Das orações
E do amor que se manifesta
Os fragmentos da vida dependem das andanças
De uma vida que navega pela fé
Dos barulhos internos
Do mar de amor que enche nossos corações
Os fragmentos do amor dependem de nós
Da presença que resiste ao tempo
Da conexão inexplicável que nutre o amor
Do respeito mútuo
De todos os fragmentos dos minutos,
Dos segundos e de todo tempo que é presença
E companhia suave em nosso viver.
Neiva Dirceu SM - @ND
27/12/2022
Meus devaneios poéticos
Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98
- Autor: @(ND) (Pseudónimo ( Offline)
- Publicado: 27 de dezembro de 2022 16:36
- Categoria: Não classificado
- Visualizações: 22
Comentários1
Cada poesia um tema que anuncia reflexão , amei ler ... Gostei do vídeo também...Uma lição de vida! Boa noite!
Obrigada poetisa pela leitura e interação! Abraços!
Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.