@(ND)

Fragmentos

Fragmentos

 

Os fragmentos dos dias dependem de mim

Os pensamentos

Os devaneios

As poesias

Os fragmentos do céu dependem de nós

Da luz que irradia

Do amor presença

Das orações

E do amor que se manifesta

Os fragmentos da vida dependem das andanças

De uma vida que navega pela fé

Dos barulhos internos

Do mar de amor que enche nossos corações

Os fragmentos do amor dependem de nós

Da presença que resiste ao tempo

Da conexão inexplicável que nutre o amor

Do respeito mútuo

De todos os fragmentos dos minutos,

Dos segundos  e de todo tempo que é presença

E companhia suave em nosso viver.

 

 

Neiva Dirceu SM - @ND

27/12/2022

Meus devaneios poéticos

Sob a proteção da lei de direitos autorais – Lei 9610/98