VINICIO NOGUEIRA MONTEIRO

Ilusão

 

Prazer, não sou o início do alfabeto grego
Não sou o personagem de sua construção 
Nâo chego nem perto de ser perfeito
Nâo sou a miragem de sua ilusão
Não desperto o medo de sua solidão 
Não sou ausência, porque  não sou abandono
Não sou presença, porque não sou seu dono 
Abro o  meu coração sem medo de ser descoberto
Sem medo da sua  condenação  
Meu olhos não costumam resistir às lágrimas
Eu não sou  a cor com  definição 
Não sou o príncipe das histórias  que te contaram 
Meus olhos são pretos  como escuridão
Não tenho cavalo e nem espada na mão
Não sou aquele cara que manda e desmanda no seu  coração

  • Autor: VINICIO NOGUEIRA MONTEIRO (Offline Offline)
  • Publicado: 27 de Dezembro de 2022 12:03
  • Categoria: Não classificado
  • Visualizações: 8

Comentários1

  • Ema Machado

    Lindo, poeta!



Para poder comentar e avaliar este poema, deve estar registrado. Registrar aqui ou se você já está registrado, login aqui.